Forschungsergebnisse

Versuch der Uni Göttingen bestätigt hohe Wirksamkeit von TIRSANA SPEZIAL zur Stabilisierung in der Laktation

Aktuelle Untersuchungen an der Universität Göttingen (Jöring, 2014) bestätigen die hohe Wirksamkeit von TIRSANA SPEZIAL zur Stabilisierung der Stoffwechselsituation und des Milchleistungsvermögens.

Positive Effekte der gelenkten Fermentation mit den Starterkulturen SCHAUMALAC FEED PROTECT

Der Flüssigfutterfermentierung mit SCHAUMALAC FEED PROTECT lassen sich eine Reihe positiver Effekte nachweisen - angefangen bei der schnellen Milchsäurebildung und pH-Wert-Absenkung über eine verbesserte Nährstoffverdauung und hervorragende Homogenität.

Monoglyceride - die Fettsäuren mit besonderer Wirksamkeit

Monoglyceride (MCM) sind eine Weiterentwicklung der bewährten mittelkettiger Fettsäuren (MCFA). Sie erzielen noch deutlichere Effekte bei der Hemmung des Bakterienwachstums im Darm und stabilisieren die Leistung und Gesundheit der Tiere.

Universität Bonn: BONSILAGE TWIN verhindert Nacherwärmung

Untersuchungen der Universität Bonn belegen: Der Einsatz von Bonsilage Twin MS und Bonsilage Twin MF unterbindet im Zusammenspiel mit einer guten Verdichtung Nacherwärmungen effektiv.

Grassilage und Luzerne: BONSILAGE FORTE reduziert den Proteinabbau

Neue Ergebnisse der Universität Halle bestätigen: Der Einsatz von BONSILAGE FORTE reduziert den Gehalt an biogenen Aminen in der Silage signifikant! Ein wichtiger Beitrag zur Erhöhung von Schmackhaftigkeit, Grundfutter-Aufnahme und Stoffwechselentlastung.

SCHAUMACID PROTECT MONO - Kombination speziell ausgewählter Monoglyceride im Ferkelversuch

SCHAUMACID PROTECT MONO ist die neue Säurekombination mit hochwirksamen Monoglyceriden (MCM). Im Ferkelversuch ließen sich die Lebendmassezunahmen und die Futterverwertung eindrucksvoll verbessern.

BONSILAGE TWIN für Grassilagen - Top-Ergebnisse der LWK Niedersachsen

Versuche der LWK Niedersachsen bestätigen die ausgezeichnete Wirksamkeit von BONSILAGE TWIN. Besonders der obere Bereich der Silomieten erhält durch BONSILAGE TWIN GF einen hochwirksamen Schutz vor Nacherwärmung durch Hefen und Schimmel.

Kälber-Versuch der FH Bingen bestätigt hervorragende Wirksamkeit von PROVITA LE

Ein aktueller Kälberaufzuchtversuch an der Fachhochschule Bingen bestätigt einmal mehr die Leistungsfähigkeit von PROVITA LE, dem Probiotikum für Kälber. Die täglichen Zunahmen und die Futterverwertung konnten deutlich gesteigert werden.

Fütterungsversuch mit CERAVITAL bestätigt Leistungssteigerung in der Anfangsphase der Ferkelaufzucht

Ein aktueller Versuch im Lehr- und Versuchszentrum Futterkamp (Schleswig-Holstein) belegt das Potenzial der Leistungssteigerung der neuen Futterkomponente CERAVITAL in der Ferkelaufzucht.

Geballte Kraft gegen Salmonellen im Schweinestall - mit Hygienemaßnahmen und der Futtersäure SCHAUMACID S

Hygiene plus Futtersäuren bieten sicheren Schutz vor Salmonellenbelastung im Schweinestall. Die In-Vitro-Untersuchung der FH Tulln vom August 2012 belegt die sofortige Wirkung und die dauerhafte Minimierung der Salmonellen-Keime durch SCHAUMACID S.

Haus Riswick präsentiert neue Versuchsergebnisse 2011 in der CCM-Konservierung

Die CCM-Konservierung erfolgt vielerorts immer noch mit chemischen Säureprodukten. Mit Bonsilage CCM gibt es eine wirkungsvolle, wirtschaftliche und dabei nicht korrosive Alternative - das bestätigen neue Versuchsergebnisse von Haus Riswick.

Leistungssteigerung mit SCHAUMALAC PROTECT bestätigt

Ein Versuch am Lehr- und Versuchszentrum Futterkamp bestätigt das beachtliche Potential von MCFA in der Ferkelaufzucht. Selbst auf hohem Niveau lassen sich noch Leistungssteigerungen realisieren.

Effekt von MCFA auf Leistungsparameter in der Ferkelaufzucht

Der Einsatz freier mittelkettiger Fettsäuren (MCFA) ist eine zukunftsorientierte und kostengünstige Lösung zur Stabilisierung leistungsstarker Ferkelfutter. Positive Praxiserfahrungen werden im Exaktversuch mit Absetzferkeln bestätigt.

BONSILAGE bringt mehr Eiweiß am Dünndarm

Neue Analyse-Ergebnisse bestätigen:
BONSILAGE bringt mehr Eiweiß am Dünndarm. BONSILAGE verbessert die Proteinqualität von Grassilagen nachhaltig. Dies bestätigen die Analyse-Ergebnisse der Universität Hohenheim mit umfangreichen Versuchsmaterial. 

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