Qualitätsmanagement bei SCHAUMANN

SCHAUMANN sieht sich in der besonderen Verantwortung den qualitativen Anforderungen des Kunden und letztlich den Ansprüchen der Lebensmittelherstellung zu genügen.

 

Qualität durch eigene Produktion

 

Das Qualitätsverständnis von SCHAUMANN beinhaltet, dass in konzerneigenen Werken produziert wird. Besonders vorteilhaft ist die eigene Produktion bei Spezialitäten und exklusiven Produktbestandteilen wie Probiotika, Milchsäurebakterien und Säurespezialitäten, deren Herstellung hoch sensibel ist.

 

Transparenz durch unabhängige Institute

 

Das Qualitätsmanagement von SCHAUMANN ist durch unabhängige, akkreditierte Institute auf allen Stufen der Produktion zertifiziert. Das System fördert eine kontinuierliche Verbesserung der Unternehmensprozesse und schafft Transparenz für den Kunden. Alle Produktionswerke zeichnen sich durch eine HACCP-basierte und kontrollierte Herstellung aus. Die Rückverfolgbarkeit ist lückenlos gewährleistet – vom Rohstoff bis hin zum Verbraucher.

 

Zu den Zertifzierungen

 

Ihr Ansprechpartner

SCHAUMANN Qualitätsmanagement

Tel.: +49 (0) 4101 218-2000

Fax: +49 (0) 4101 218-2299

Video

 

 

Download

Unternehmens-Broschüre

Unternehmensbroschüre
Seite drucken Top