
Webinar: Die Proteinversorgung sichern - Nützliche Tipps für Silierung und Fütterung

19:30 Uhr - Begrüßung
Miriam Metauge, Schaumann-Gebietsleiterin
19:35 Uhr - Hochwertige Grassilagen produzieren – Proteinqualität sichern
Peter Nörtershäuser, Schaumann-Produktmanager
20:05 Uhr - Diskussion
20:20 Uhr - Auf die Preisexplosion am Proteinmarkt mit der Fütterung reagieren
Dr. Martina Gorniak, Schaumann-Produktmanagerin Rind
20:50 Uhr - Diskussion
21:05 Uhr - Ende der Veranstaltung
Eine Anmeldung ist bis zum 29. April 2021, 16 Uhr möglich. Ihre Zugangsdaten schicken wir Ihnen rechtzeitig vor der Veranstaltung.
Bitte wählen Sie sich einige Zeit vor Beginn des Webinars ein, um eventuelle Anmeldeschwierigkeiten lösen zu können. Wir empfehlen den Zugang über Ihren Computer.
Finden Sie Ihren Ansprechpartner im Außendienst
Ihr Ansprechpartner für
Es wurde kein Ansprechpartner für Ihre Region gefunden. Bitte wenden Sie sich an folgenden Kontakt.
Zu dieser Eingabe konnte kein Ort ermittelt werden.