
Frühdurchfälle mit KALBI START SPEZIAL ATG bekämpfen
Stress und Durchfallerkrankungen bei Kälbern mindern die Tageszunahmen Ihrer Kälber. Mit KALBI START SPEZIAL ATG unterdrücken Sie gezielt pathogene Erreger und stabilisieren die Darmflora.
Stress und Durchfallerkrankungen bei Kälbern mindern die Tageszunahmen Ihrer Kälber. Mit KALBI START SPEZIAL ATG unterdrücken Sie gezielt pathogene Erreger und stabilisieren die Darmflora.
Die RINDAVITAL VK-Produktlinie bietet bewährte Strategien und innovative Konzepte für die erfolgreiche ein- und zweiphasige Trockensteherfütterung, mit denen jeder Milchviehbetrieb seine Kühe in der wichtigen Phase rund um die Geburt optimal versorgen kann.
SCHAUMANN ENERGY PRO ist das Ergebnis konsequenter Weiterentwicklung. Die ISF nutzte die neusten Erkenntnisse aus internationalen Studien, um ein innovatives und einzigartiges Futterfett für Hochleistungskühe zu erstellen.
RINDAVITAL VARIO PROTECT unterstützt Hochleistungskühe in Stresssituationen und bei ungünstigen Futterbedingungen optimal. Das innovative Spezialprodukt sichert so die Milchleistung und stärkt die Abwehrkräfte.
KALBI SAN LIQUID stabilisiert den Darm, erhöht die Widerstandskraft der Kälber ab Tag eins und setzt Kurs auf die Leistungskuh von morgen.
Für gesunde Kühe zu Beginn der Laktation und eine gute Milchleistung ist eine hohe und stabile Futteraufnahme wichtig. Die SCHAUMASIL-Produkte verhindern Nacherwärmung auf dem Futtertisch und erhöhen die Schmackhaftigkeit der Ration.
RINDAMIN BP bietet vier Puffersubstanzen und kommt zum Einsatz, wenn Hitze oder andere Ursachen vorübergehend Einfluss auf die ideale Ration nehmen. Es hilft Pansenacidosen vorzubeugen und stabilisiert die Milchleistung in besonderen Belastungssituationen.
Zur Stabilisierung von Mischrationen bietet SCHAUMANN drei Produkte, die vor Nacherwärmung schützen. Das DLG-Gütezeichen für TMR-/PMR-Stabilisatoren bestätigt die Wirksamkeit.
Bei sinkenden Temperaturen steigt oft auch die Krankenrate der Kälber. Die Ursache liegt vielfach in einer zu niedrigen Tränketemperatur. Aufgrund niedriger Außentemperaturen kühlt die Tränke zu schnell ab und verursacht dadurch Verdauungsstörungen.