
Getreidekonservierung – SCHAUMANN bringt neue, anwenderfreundliche Säurekombination auf den Markt
23.05.2017
Mit SCHAUMASIL 5.0 bringt SCHAUMANN eine neue, anwenderfreundliche Säurekombination mit einem pH-Wert von 5 auf den Markt. Der für Säuren ungewöhnlich hohe pH-Wert schont das Material und vereinfacht den Einsatz.
Die neue Säurekombination aus Propionsäure, Natriumbenzoat und Natriumpropionat ist besonders anwenderfreundlich, bringt bessere tierische Leistungen, sorgt für bessere Futterhygiene, ist frei von Stickstoff und belastet somit nicht die betriebliche Nährstoffbilanz im Sinne der Düngeverordnung.
SCHAUMASIL 5.0 kann sowohl in der Getreidekonservierung als auch zur Konservierung von CCM-Silagen und zur Stabilisierung von TMR-Rationen für Wiederkäuer und von Trocken- und Flüssigfutter für Schweine eingesetzt werden.
Finden Sie Ihre:n Ansprechpartner:in im Außendienst
Ihr:e Ansprechpartner:in für
Es wurde kein:e Ansprechpartner:in für Ihre Region gefunden. Bitte wenden Sie sich an folgenden Kontakt.
Zu dieser Eingabe konnte kein Ort ermittelt werden.